新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 城乡规划
姚志远到凤冈调研何坝鱼塘村项目建设
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年05月11日【字体:  

    5月9日,贵州省国土厅土地整治办公室主任姚志远一行到凤冈,调研何坝镇鱼塘村新桥组精准扶贫土地整治项目。遵义市国土局耕保科、县国土局等相关负责人陪同调研。

    调研中,何坝镇相关负责人对项目建设施工时间、投资金额及受益农户、精准扶贫等情况进行汇报。

    姚志远当了解到项目建设贯穿整条碗水河还未被污染的时候,他对此给予了高度评价。他强调,此项目离县城有一定距离,辩证来看,虽然是劣势,但也是优势。该项目是一项惠及民生的工程,从短期来看,为汛期的到来打下基础,有效防止水患带来的灾害,为当地群众的农业生产提供了便利。从长远来看,没有被污染的碗水河清澈见底,生态环境得到有效保护。目前,生态战略是现在贵州的三大战略之一,要利用好这个项目,打好生态牌,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供保障。

    姚志远通过询问监理单位工程监督及现场抽样施工劳动力情况,得知大部分施工人员来自当地农户时,他说,施工方要及时兑现农民工工资,坚决不允许有拖欠农民工工资的情况出现,监理单位及村支两委要共同监督,确保农民工的利益。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暂无相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司