新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 城乡规划
天桥金山大酒店建设如火如荼
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月02日【字体:  

    近日,笔者在天桥镇看到,该镇三星级酒店金山大酒店一期工程正在如火如荼的建设中。该酒店一期工程占地面积近6000平方米,预计投资3000万元,今年国庆节可完成主体工程,2018年6月将全部装修完工投用。

    据了解,该酒店高16层,7层以下集餐饮、娱乐、休闲于一体的服务功能。7层以上为住宿,建成后预计房间达220间,解决就业可达30人以上。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司