新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 城乡规划
凤冈召开脱贫攻坚交通“大比武”通组公路建设推进会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月25日【字体:  

 

召开推进会。

    7月24日,凤冈县脱贫攻坚交通“大比武”通组公路建设推进会在新建镇召开。凤冈县委常委、副县长肖兴国出席会议并作工作要求。

    会前,与会人员就新建镇桥塘村通组公路建设进行了现场观摩。

现场观摩通组公路建设。

    肖兴国要求,乡镇施工队伍县农村公路建设指挥部县交通局县国投公司监理单位各部门必须进一步转变观念,解决好准确履行职责的问题必须做好统筹调度,解决好沙石、水泥材料供应及供电、工程用水等保障问题必须主动作为,解决好施工中各矛盾纠纷问题必须精心组织,解决进度不一的问题必须加强质量监管,解决好质量过硬的问题必须强化管理,解决安全生产的问题必须严肃工作纪律,解决干净快速干事的问题

    肖兴国强调,全县通组公路建设施工任务重、时间紧、施工条件差、材料紧缺,各级各部门要认真研究,主动服务、主动作为及时解决困难和问题,制定切实可行的施工方案,加强技术、资金、人员的投入,确保质量合格、安全生产、按期完成通组公路建设

    会上,新建镇、进化镇、蜂岩镇分别作了经验交流发言,新建、土溪、花坪、何坝、蜂岩、王寨、天桥、进化分别递交了目标责任书,县交通局负责人就通组公路建设作了工作建议安排,县农村公路建设协调指挥部负责人通报了前期工作开展情况。

    会后,县农村公路建设协调指挥部负责人就通组公路建设作了专题培训。

    各乡镇分管负责人、乡镇指挥部人员、施工单位负责人、村总支书记、驻村第一书记(驻村干部)、监理单位人员、县交通局相关负责人及各技术人员、县指挥部全体人员等参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司