新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 城乡规划
凤冈县人大代表视察全县旅游景区建设
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月27日【字体:  

听取介绍。

    为了更好地促进凤冈县旅游产业良性发展,7月26日,凤冈县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才及40余名县人大代表视察全县旅游景区建设情况。凤冈县副县长笪娟及县政府办、旅游局等相关部门负责人应邀参加视察。

    视察组一行顶着烈日先后来到进化镇九龙生态养生园、秀水山庄,何坝镇太极洞、知青茶园等景区实地察看、听取汇报祥细了解各景点的规划建设情况。

九龙玻璃观景台留影。

    柯小勇指出,这些年来,凤冈深入挖掘旅游资源,切实加快景区建设,不断优化发展环境,积极拓展发展空间,全县旅游业得以持续发展。他要求,全县上下要进一步重视旅游景区景点建设,科学合理做好全县旅游业发展总体规划,整合提升旅游资源,加强宣传推介,不断推动凤冈旅游业健康稳步发展。

召开座谈会。

    座谈会上,大家听取了县旅游局负责人对全县旅游景区建设进展情况的汇报后,代表们建议,要坚持旅游开发和环境保护并重的原则,注重景区环境保护,维护景区良好生态环境,实现旅游产业可持续发展;要立足于全域旅游重视规划并尊重规划和不打折扣的落实规划;要高标准、高质量的完善景区基础设施建设,最大限度的避免重复建设;要深入挖掘历史文化内涵,整合旅游文化商品和特色农产品资源,进一步规范旅游商品开发销售,提供地方特色商品和饮食,注重推行大众化、特色化服务,满足游客多样化的消费需求。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司