新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 地理位置
凤冈茶心谷文化主题酒店建设进度加快
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年05月09日【字体:  

工人施工忙。

    位于凤冈县田坝村,由深圳市铁汉生态环境股份有限公司斥资建设的茶心谷文化主题酒店,投资1.6亿元,建筑面积2.8万平方米。该酒店自2月上旬开工建设以来,战天斗地,加班加点,工程建设快马加鞭,进展神速。五楼一底的主体工程建筑完成三分之一,职工宿舍楼建设同步推进。据了解,整个酒店主体工程建设将于8月30日完工,国庆节可望投入营运。

镶嵌在茶叶和松林中的文化主题酒店。

效果图。 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司