新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 经济发展
凤冈县召开2017年工业经济工作会议
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月02日【字体:  

    6月1日,凤冈县召开2017年工业经济工作会议。县委副书记、县长王继松出席会议并讲话,县政协主席田景高出席会议,会议由县委常委、副县长肖兴国主持。

    会议总结2016年全县前期工业经济工作,安排下步工作,表彰2016年度全县工业经济先进企业。经开区、县经贸局、县国税局、琊川镇以及永田露公司在会上作承诺发言。

    王继松就如何做好2017年全县工业经济工作提出了明确要求。他指出,发展工业经济,是经济社会快速增长的需要,是脱贫攻坚的需要,产业支撑是凤冈工业经济发展的短板,凤冈的工业怎么抓,怎么走,只有把凤冈的工业经济做出特色,把“长板”做长,把以茶叶为主的精加工做好,才能助推凤冈工业经济上台阶。

    王继松强调,要围绕县委政府提出的“双有机”战略,全产业链有机,大家要增强做强工业经济的信心。要抓好工业经济形成合力,政府和企业要形成合力,部门要搞好对企业的服务。要把企业当战友、当朋友、当兄弟姐妹,相互支持,相互配合,相互依赖,建立深厚的感情。部门和企业要格守职责,把各自的事做好,要整活资源,做强品牌,让企业增效,财政增收。政府部门要为企业提供监管、提供技术、提供服务和帮助。要营造好良好营商环境,从细节做起,让投资者安心投资,要全心全意为搭建好服务平台,对服务工作要实行倒逼机制,责任追究制。

    王继松强调,要加强对经开区基础设施为主的配套建设,解决好水、电、路、房等问题。要加强税收的征管服务,征管要严格,服务要跟上。要搞好金融服务,抓紧抓实林权确权工作。金融部门要服务企业,开展好金融进企业活动,切实解决好企业资金难题。

    王继松还就当前工业经济发展进行了综合分析和研判,就如何发展好凤冈工业经济进一步提出要求。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司