新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 经济发展
凤冈县财政局顺利完成“两会”建议提案回复
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月27日【字体:  

   近日,笔者获悉,凤冈县财政局顺利完成了凤冈县第十五届六次人代会张廷智等代表、凤冈县政协八届五次会议刘安静委员提出的建议和提案回复,通过实地走访、充分调研,与人大代表、政协委员面对面座谈的方式,就“两会”期间提出的建议和议案进行探讨,给满意答复。

    今年的人大代表建议共3件,分别是朱德彦代表关于调整县对何坝镇财政体制政策的建议李宜桃代表关于义务教育学校考核制度的建议陈国桥代表关于合理处置闲置国有资产的建议。政协委员提案共2件,分别是罗晏委员关于将县家庭教育工作经费纳入县级财政预算的建议宋林委员关于落实教师年终目标考核的建议。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司