新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈县作协:重奖鼓励写大文章
  撰稿人:犁之  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年02月20日【字体:  

    2月19日,笔者从凤冈县作协工作会上获悉,该作协以15000元奖励优秀会员,鼓励全体会员写出好文章,登载大刊物。

    此次会上,会员们踊跃发言,对协会工作提出许多意见建议,表示树立创作自觉性,为县域文化事业发展作出积极贡献。该县文联、县作协负责人分别总结性发言,冀望全体会员,按照县委、县政府相关要求,讲政治坚守中国特色社会主义文化阵地,讲自信抱团深挖县域历史文化,讲发展使劲写大文章、登大刊物、出“大家”。

    据了解,2016年该县业余作者十分活跃,在《人民日报》《贵州日报》《贵州作家》《遵义日报》等市级以上刊物发表文学作品60余篇(首)。该协会此次表彰,对发表在《人民日报》的《三棵树的承诺》作者冉小江、撰写红色文化以及个别文学社的作者和单位进行了奖励。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司