新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈县总工会举行金秋助学启动仪式
  撰稿人:张道琴  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月16日【字体:  

 

仪式场景。

8月14日,凤冈县总工会举行2017年“金秋助学”启动仪式,为15名困职工(农民工)子女解决上学难的问题,帮助他们大学梦。

仪式上,县总工会相关负责人对莘莘学子金榜题名表示祝贺,希望他们拥有一个健康的体魄和一颗感恩的心继续努力学习,以优异的成绩回报党,回报社会,争做对社会有用的人。

受助学生表示,入学后一定加倍努力学习,不辜负父母和社会的殷切期望,以自己的实际行动报效祖国,回报社会,把爱心传递下去。

发放助学金。

  据了解,天桥镇漆坪村文昌银、县环卫站王美英等15民困难职工(农民工)子女获得每人5000元的助学金。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司