新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈110千伏田坝输变电工程建设有序进行
  撰稿人:黄国辉 冷华斌  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月23日【字体:  

 

    近日,在凤冈110千伏永安田坝输变电工程建设现场,施工人员冒着烈日组立杆塔、修建控制,井然有序。

    凤冈供电局积极争取电网建设项目开展“小康电”建设充分发挥电力脱贫的作用,按照县发展规划,结合上级电网建设相关要求,在中国茶海之心国家AAAA级景区凤冈县永安镇,实施110千伏永安田坝输变电工程项目。该项目实施过程中,各部门全力配合,对标对表,按照时间节点,做好施工前的综合评估,加强对施工中的安全、质量、进度进行监管,确保工程建设可控在控

    据了解,该工程总投资5100余万元,是凤冈“十三五”电网规划中的重要项目工程于2016年列入投资计划,2017年开工建设,计划于2018年建成投运。当期容量4兆伏安,新建110千伏线路1条,31千米,35千伏、10千伏回路共9条。工程建成后,将成为凤冈县北部电源的重要支撑点,与凤冈永安、绥阳、龙台以及湄潭马山等变电站进行连接,形成环网供电模式。进一步提高供电可靠性、电能质量,为当地茶叶、烤烟加工生产,以及农旅产业发展,脱贫攻坚提供强有力的能源保障。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司