新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈多形式宣传社会主义核心价值观
  撰稿人:安荣波  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月11日【字体:  

 

    今年来,凤冈县紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这一重大宣传主题,积极统筹各方资源,全方位推进了凤冈社会主义核心价值观公益宣传的规范化、常态化,营造了浓厚氛围。

    据了解,凤冈充分利用网站、微信公众号、会议、电视、宣传栏等载体,以县城各广场、汽车站等场所为科普宣传阵地,有效利用电子大屏建筑施工地外围墙面、各单位LED电子屏、户外广告等宣传资源积极宣传学习身边好人好事和道德模范营造良好的舆论氛围对广大市民进行直观、形象、有效的宣传教育,实现社会主义核心价值观宣传工作全覆盖。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司