新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈园区彰显工业集聚效应
  撰稿人:陈昌霖  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月12日【字体:  

 

9月12日,笔者从凤冈县彰教工业园区了解到,2017年园区累计完成固定资产投资28.17亿元,基础设施条件达到7通一平,修建标准厂房20余万平方米,建成投产企业12个,在建24个。目前,园区平台共聚集工业企业96个,其中三产企业24个预计2017年完成工业总产值达44亿元,就业人数将达到10300人以上,财政总收入将达2.4亿元以上,园区平台的聚集效应取得新突破。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司