新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
遵义银监分局督查凤冈信用风险监管工作
  撰稿人:贺华阳  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月17日【字体:  

11月15日,遵义银监分局督查组到凤冈联社农村合作金融机构信用风险监管工作进行督查。

督查中,通过听取汇报、询问、核对资料等形式,对2017年凤冈联社同业业务、信用风险、“三违反”“三套利”“四不当”“市场乱象”等自查工作进行了解在随后的督查反馈会上,督察组充分肯定了凤冈联社监管自查工作所取得的成绩。同时,希望凤冈盐监办进一步提高认识,确保监管工作落到实处;进一步强化问题整改,确保整改质效;进一步加强制度建设,确保“制度先行、内控优先”;进一步深化专项治理成果,加强教育培训和制度执行,确保合规操作、规范经营。

督查组要求,凤冈联社要坚持问题导向,提高检查的高度和深度,拓宽整改问责力度及范围,对检查中发现的关键性问题要及时向监管部门报告,从源头上遏制风险隐患、防控重大风险,杜绝各类风险事件和案件的发生。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司