新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈:对非法行医“亮剑”
  撰稿人:王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月23日【字体:  

 

核实证件。

    凤冈县卫生监督所进一步通过“两学一做”学习教育为载体,近来,按照县委、政府脱贫攻坚大决战统一部署,实现人民群众医疗健康有保障,该所成立了以所长为组长的医疗服务环境专项整治工作专班,对非法行医行为进行专项整治,向“顽疾”亮剑,规范医疗服务市场。

    亮出宣传之剑,通过凤冈报、凤冈电视台、新华网凤冈网站、凤鸣高冈微信等媒体宣传专项整治中的典型案例和整治成果。专项整治队伍所到之处,以面对面宣传形式,向群众讲解非法行医的危害性,加强宣传教育,提高群众的防范意识,引导群众自觉抵制非法行医行为。

没收非法药品。

    亮出法律之剑。执法人员发扬连续作战的工作作风,开展“地毯式”排查,严厉打击县城、乡场租房及摆摊设点的游医、假医、流医、药房行医等非法行医行为,依法取缔以治疗为目的的刮痧、拔罐等医骗活动,做到发现一例,打击一例,教育一片,有效净化医疗服务市场。截至目前,该所取缔各类非法行医57个,没收药品器械150余件。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司