新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
凤冈政法系统集中学习党的十九大精神
  撰稿人:作者: 王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月27日【字体:  

 

会议现场。

    11月24日,凤冈县政法系统举行学习党的十九大报告精神会。县委常委、政法委书记袁朝辉出席会议。县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局等负责人参加会议。

    袁朝辉指出,县政法系统各单位要深入学习党的十九大会议精神,结合政法系统实际工作,认真学习贯彻落实。他要求,要用党的十九大精神武装头脑,坚定不移与党同心跟党走,要深刻领会党的十九大精神的实质及意义,坚定中国共产党的政治信仰;要用党的十九大精神指导实践,准确把握中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义思想及新时代社会主要矛盾及奋斗目标;要用党的十九大精神为指导推动工作,增强法治意识、加强政法队伍建设,加强技防、硬件建设、围绕中心服务大局。

    会议集中学习了市委政法委《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》《关于加强法官检察官正规化专业化建设全面落实司法责任制的意见》。县政法委员会成员分别就如何学习贯彻党的十九大精神作发言。 各乡镇政法委负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司