新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
遵义银监分局到凤冈联社进行第五轮安全评估
  撰稿人:刘胜宇  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月27日【字体:  

   近日,遵义银监分局到凤冈联社开展第五轮安全工作评估。

    遵义银监分局相关人员一行,通过查阅资料、监控调阅回放、询问了解等方式,抽查了联社营业部、进化信用社等七个营业网点,按照《银行业金融机构安全评估标准》,对营业场所,业务库,自助设备、自助银行,运钞,消防,数据中心及联网监控中心等9类、223项内容进行评估。

    反馈会上,遵义银监分局评估组肯定了凤冈联社安全工作,实现了“自查一遍、规范一次;评估一轮、提升一层”目标。提出了存在的问题和不足。针对评估组提出的问题,联社理事会负责人表示,凤冈联社将一如既往重视安全工作,始终把安全工作放在第一位,牢固树立“物防是基础、技防是保障、人防是关健”理念,确保营运安全,不断完善安保长效机制、规范安防设施建设,进一步提升联社安全管理水平。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司