新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
省国土厅督导凤冈土地管理反馈问题整改工作
  撰稿人:王猛   来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月29日【字体:  

    11月28日,贵州省国土厅党组成员、副厅长郭强,省国土资源监察局综合处处长王登平等督导组一行,就国家土地督察武汉局对凤冈土地例行督察的问题整改工作落实情况进行督导。

    遵义市国土局党组书记、局长杨永华,市国土局执法监察支队队长李天夏,凤冈县副县长陈强,余庆县副县长陈瑞祥,务川县副县长尹强及遵义片区国土有关负责人参加会议。

    在听取汇报后,郭强对凤冈县土地例行问题整改工作给予肯定。他说,凤冈高度重视土地管理整改工作,作风务实,效果明显。他希望凤冈要以此次督导为契机,进一步主动作为,把土地利用与管理工作抓在手上,记在心上;要始终坚持问题导向,以依法行政为抓手,进一步消除存量,控制增量,将整改工作抓细、抓好、抓实;要建立健全长效管理机制,紧盯目标任务,强化责任落实,扎实推进土地利用和管理等工作。

    会上,陈强就国家土地督察武汉局对凤冈土地例行督察的问题整改工作开展情况进行了详细的汇报;省督导组还围绕凤冈县土地例行问题整改督察工作进行了反馈并提出了意见建议。会前,督导组一行现场查看了整改情况,查看了相关资料建设。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司