新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
何易4500元资助贫困户修致富路
  撰稿人:安毅  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年11月30日【字体:  

   “老人家,你要保重身体,抓紧在各级政府的关怀下把路修好。”11月29日,在凤冈县进化镇大堰村三合组钱清泰家里,凤冈县腾兴建筑有限公司项目经理何易动情地对钱清泰说,并将自己资助钱清泰修路的4500元钱交到他手中。

    钱清泰是进化镇大堰村三合组村民,今年63岁,儿子于2010年前生病去世,儿媳妇丢下儿子回了陕西老家。儿子去世,儿媳妇走了,钱清泰只有一个人带着孙子过日子。家庭极其困难,是政府低保兜底的贫困户。今年九月份,钱清泰又得了心肌梗塞,在遵义医学院住院花费了近4万元,虽然合医、保险、民政报销了几乎全部的资金,但是他从此丧失了劳动能力,这对于家庭极其困难的他来说,无异于雪上加霜。当前,在全县如火如荼开展人居环境改造工作中。县、镇、村三级补助资金,请施工队为他完成了排水沟、阶檐坎等硬化,新修了卫生间,维修了厨房。他家的环境得到了彻底的改变。

    在钱清泰硬化入户路的同时,因为他家庭及其困难,在大堰村艾坝完小校长张应法的牵线搭桥下,曾经帮助过他的凤冈县腾兴建筑有限公司项目经理何易听说后,当即表态自己愿意出资4500元帮助他修通入户路。帮扶永远在路上,何易这是第三次资助他家,在这之前已经分两次给钱清泰送去1000元慰问金。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暂无相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司