新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 部门动态
上海爱心人士冯高康千里送毛衣
  撰稿人:张应法  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年12月01日【字体:  

    11月28日,凤冈县进化镇艾坝完小52名学生喜领新毛衣,温暖过寒冬。

    据了解,这52件毛衣是上海爱心人士冯高康捐赠给艾坝完小学生的。因路途遥远,冯高康将毛衣从千里之遥寄给艾坝学校,特意委托学校发给留守儿童和困境儿童学生,鼓励贫困的孩子们好好上学读书。

    目前,上海爱心人士冯高康捐赠的毛衣,已由学校老师转送给52名留守儿童和困境儿童学生。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司