新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
王旭等到茶海之心景区进行摄影采风
  撰稿人:黄娟  发布时间:2015年04月05日【字体:  

 

 42日,贵州新闻图片社、贵州画报社社长王旭携山东摄影家协会主席侯贺良、吉林摄影家协会主席赵春江、延边摄影家协会主席王宏、走向世界杂志社摄影部主任张仁玉、台湾摄影家协会理事长王传信一行人来到茶海之心景区进行摄影采风,景区在这些顶尖级的摄影高手的镁光灯下呈现出来的美更是耐人寻味。

众摄影家合影

    王旭社长对茶海之心景区美景给予了高度评价:这片生态茶园不仅给景区人民带来了丰厚的收益,还让更多的游客朋友领略了我们凤冈独有的特色美景。那些在快节奏的城市生活中身心疲惫的人能在这里舒缓自己紧张的心理,“碧波荡漾”的茶海,最能洗涤人的心灵,让繁忙的人们能在这里感受到片刻的宁静。

贵州新闻图片社、贵州画报社社长王旭

    各摄影家协会主席对景区的美景亦是赞誉有加,这样的美景值得他们用相机记录并推广给更多的游客朋友。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暂无相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司