新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
遵义绿色农产品进京城 凤冈签约投资项目2.4亿元
  撰稿人:刘皓 何艳  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年03月15日【字体:  

    近日,“黔货出山”——遵义绿色农产品北京行展示展销暨投资推介会在北京农展馆举行。凤冈县委常委、副县长肖兴国率县投促局、经贸局负责人率5家企业赴京参展。

    此次推介会共推出50个农业产业项目,吸引了涉及农业资源开发、农产品种植和深加工、饲料生产、电商批发冷链物流园建设、养殖产业扶贫、智慧农业等领域的200余家企业参加,现场签约项目15个,拟投资总额达105亿元。

    据了解,在推介会上,肖兴国与龙滩口集团有关负责人签署了《凤冈县种牛基地建设及产业化开发项目》协议书,总投资达2.4亿元。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司