新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
国家旅游总局巡视员邵春一行考察绥阳玛瑙山
  撰稿人:黄霞  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年05月19日【字体:  

    近日,国家旅游总局巡视员、“中国十大策划风云人物”邵春一行考察凤冈县绥阳镇玛瑙山,并为玛瑙山做整体规划。

    据了解,玛瑙山位于凤冈县绥阳镇玛瑙村官田组,距县城23公里,始建于南宋绍兴元年,扩建于清代咸同年间,距今约有800多年的历史,是中国古代军事建筑史上的奇绝。2018年“旅发大会”拟定绥阳镇玛瑙山为主会场,此次考察将为玛瑙山整体规划做好准备,并为恢复玛瑙山古军事洞堡打下基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司