新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
遵义市第一届职工文化艺术节 凤冈喜获佳绩
  撰稿人: 张道琴  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月02日【字体:  

 

县总工会荣获优秀组织奖。

    近日,笔者获悉,历时3个多月的遵义市第一届职工文化艺术节在遵义师范学院礼堂圆满闭幕凤冈团队喜获一等奖2名,二等奖5名,三等奖2名,优秀奖3名的优异成绩,凤冈县总工会荣获优秀组织奖。

    此次活动由遵义市委、遵义市人民政府主办,遵义市总工会、遵义市文联、新蒲新区管委会共同承办。艺术节活动跨度时间长、赛事丰富、职工参与面广、参加人数多充分展示广大干部职工积极向上、团结奋进的精神风貌

 

手机摄影作品《夕阳红》(作者杨红)获一等奖。

    大赛中,凤冈县总工会精心谋划、认真组织,组队参加了“中国梦·劳动美·遵义颂”合唱比赛、职工歌手大赛、职工诗歌、散文创作大赛、国学经典诵读大赛、职工手机摄影作品大赛和女职工演讲比赛7个项目。经过激烈角逐,凤冈职工手机摄影大赛一等奖2名,二等奖2名,三等奖1名,优秀奖2名;职工歌手大赛二等奖3名;职工演讲获大赛三等奖1名;职工散文创作作品获大赛优秀奖1名。

 

手机摄影作品《组装》(作者田永利)获大赛一等奖。

 

手机摄影作品《彩练》(作者田锦鸿)获大赛二等奖。

 

手机摄影作品《舞步》(作者汪佳欣)获大赛二等奖。

 

陈伟华获女职工演讲比赛三等奖。

 

舒琴获职工歌手大赛民族组二等奖。

 

陈粤获职工歌手大赛通俗组二等奖。 

 

秦礼松获职工歌手大赛美声组二等奖。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司