新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
遵义市委改革督查调研组到凤冈督查调研改革工作
  撰稿人:陈昌霖  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月08日【字体:  

8月7日,遵义市委法治办专职副主任郑强率市委改革督查调研组一行来到凤冈,采取查阅相关资料、听取情况汇报、召开座谈会等形式,对凤冈县全面深化改革工作情况进行督查调研后,充分肯定了县委县政府改革工作。凤冈县委常委、政法委书记袁朝辉主持会议。

郑强讲话。

在听取改革工作情况汇报和查阅相关资料后,督查调研组认为,近年来,凤冈县委、县政府高度重视全面深化改革工作,在改革工作中查找问题、总结经验,整体推进改革工作,在旅游综合改革、小型水利工程产权制度改革、365立体预防腐败模式等试点改革工作中取得良好的效果,经验值得借鉴和推广。

调研组认为,要进一步高度重视改革工作,切实增强“四个意识”,把思想统一到中央、省、市有关改革会议精神上来。要进一步提高改革方案的质量,对方案实行层层把关,严把政策关、方向关,制定的方案要“接地气”,确保改革工作落细、落实、落地、落小。要进一步找准改革选题,坚持问题导向,抓住改革重点、抓住改革关键,全面推进改革。要进一步加强组织协调,形成上下联动、条块结合的工作机制,确保改革有序推进。要进一步推动改革工作落地,做到成功一个推一个,确保改革取得成效。

调研组要求,要迅速及时贯彻落实好中央、省、市改革会议精神;要认真抓好试点试验工作,把改革中的好经验进行推广;要盘点好改革的任务清单,强化改革工作的台账管理,让全面深化改革成为经济社会不断发展的强大动力。

袁朝辉作表态发言。

袁朝辉就如何推动凤冈县全面深化改革工作进行了表态发言。

县委改革办、县委办、县政府办、县编办、县农牧局、县教育局、县经贸局、县司法局等相关部门有关负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司