新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
遵义市政府教育督导室组织督导凤冈义务教育基本均衡发展
  撰稿人:郭亚涛  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月15日【字体:  

 

近日,遵义市政府教育督导室主任杨升平一行到凤冈就义务教育基本均衡发展进行检查。凤冈县副县长笪娟陪同

检查中,杨升平听取了凤冈县巩固义务教育基本均衡发展情况,实地查看了凤冈县进化中学、凤冈县第三中学、凤冈县第一小学,分别就各校办学条件达标、巩固提高及整改等情况进行了检查,并举行了检查反馈。

反馈会上,杨升平充分肯定了凤冈县2015年通过国家县域义务教育基本均衡发展评估认定后的巩固提高工作,大班额现象得到逐步化解,薄弱学校的改扩建工作没有因为检查结束而停止。希望凤冈进一步加大投入力度,将学校提档升级工作纳入脱贫攻坚范畴,打好教育脱贫硬仗。进一步加大对办学条件九项指标的监控工作,做到底数清、任务明,加大教师队伍建设,利用一切可以利用的资源加大教师的培训、表彰工作。进一步打造凤冈教育“一创二规范”品牌,做好学校精细化管理,做好教育综合改革的探索工作,在校长职级制、推进城乡一体化教育发展等方面做出贡献。

查看基层小学。

会上,就按照县域义务教育基本均衡发展国家抽查的标准做好迎接国家抽查的其他准备工作进行安排。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司