新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
遵义市人大代表调研凤冈交通运输和工业经济
  撰稿人:陈昌霖  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月23日【字体:  

在凤务路金鸡段调研

    821日至22日,凤冈近20遵义市第五届人大代表深入凤冈县境内的高速公路、国道、省道、县乡道、村道交通运输建设项目现场,永田露茶业公司,彰教园区粘得乐集团、兴客坊铜灯加工厂、文家洁具厂等地,就公路建设运营、工业经济发展情况进行了专题调研视察后,对凤冈交通运输建设、运营情况和工业经济发展充满信心

    县人大常委会副主任曹大远、陈世辉参加调研视察活动副县长肖兴国应邀列席专题调研座谈会。

湄汶路调研

    人大代表们头顶烈日,先后深入凤田二级公路、湄汶线凤冈段二级公路、绥阳镇新冈村至金鸡村村级公路、盖阳山通村公路、凤务二级公路、杭瑞高速公路花坪收费站至凤冈收费站等地,每到一处,详细听取交通部门的情况介绍、投入营运和管理管护情况,感受交通运输带来的巨大变化,城乡交通连接,改善沿线居民出行条件,带动凤冈乡镇的经济发展欣欣向荣的景象

    代表们还深入永田露茶业公司、彰教园区粘得乐集团、兴客坊铜灯加工厂、文家洁具厂等企业进行调研,视察了各家企业生产加工情况,详细听取各家企业的情况介绍,纷纷表示,对凤冈的工业经济发展前景看好。

在新冈村调研村级公路建设

    座谈会代表们听取了县交通局、县经贸局相关情况汇报。与会代表围绕调研视察工作踊跃发言,对凤冈交通运输建设和工业经济发展提出意见建议。

兴客坊铜灯加工厂调研。

    肖兴国表示,市人大代表们对凤冈交通运输建设和工业经济发展提出的意见建议政府照单全收,相关部门要认真梳理,逐一抓好整改落实。肖兴国要求县交通运输局在加快建设的同时,要切实加强质量监管,合理设置好公路的标识标牌,对通组公路建设要科学规划,切实增强实用性,打通群众脱贫致富增收最后“一公里”难题,确保把交通运输项目建成群众的脱贫路、致富路,为打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。相关部门对招商引资项目要认真论证,搞好对企业服务,不断壮大凤冈工业经济,助推凤冈工业经济上台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司