新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈创建“中国天然氧吧”接受专家组复核评审
  撰稿人:王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月28日【字体:  

 

现场调研。

    8月26日至27日,中国气象局公共服务中心气象服务评价室主任、气象服务协会秘书长屈雅为组长的复核评审组对凤冈县创建“中国天然氧吧”工作进行复核评审。

    贵州省气象服务中心副主任代雷、贵州省气象服务中心高级工程师杜正静,遵义市气象局局长舒国勇,凤冈县委常委、副县长霍生东、县人大常委会副主任张源华、副县长笪娟、田茂荣县政协副主席王宏陪同。

召开座谈会。

    评审组前往永安镇田坝景区、进化镇九龙生态养生园等地考察了旅游配套设施并实地测量了空气负离子含量等相关数据。

屈雅讲话。

    座谈会上,考核组对凤冈县创建“中国天然氧吧”工作取得的成效给予了充分肯定。同时希望凤冈县在巩固成果、提升水平、深化创新上下功夫,牢牢树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全力推进创建工作;进一步完善景区生态环境设施和配套设施建设,建立品牌,加大生态文明宣传推广;把创建“中国天然氧吧”工作作为改善生态环境,发展生态旅游、增加百姓效益的重要途径,绿色理念深入人心,让更多的人参与到“中国天然氧吧”创建工作中来,共同推动凤冈县“中国天然氧吧”品牌建设,更好的带动凤冈经济发展。

霍生东发言。

    霍生东针对专家组提出的意见和建议,相关部门要高度重视,逐一梳理,立及整改努力把全县生态优势转化为经济优势,绿水青山变为金山银山,为民谋福祉。环保局、气象局、林业局、旅游局等单位全县生态环境建设、空气质量、气候状况、旅游配套设施,休闲、度假、养生作了详细汇报。参会人员观看了凤冈县创建“中国天然氧吧”专题片,双方就申报内容现场提出问题进行了探讨。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司