新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
重庆南川区组团考察凤冈茶产业
  撰稿人:牟瑜  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月01日【字体:  

  8月30日,重庆市南川区政协主席简支全一行来到凤冈,考察凤冈县茶产业发展情况。县政协副主席徐仁琼陪同考察。

  简支全一行先后来到田坝茶区内的九堡十三湾、紫荆栈道、拉摩会场等地,详细了解了凤冈产茶、制茶的历史和茶产业发展现状,对凤冈茶叶的品质和口感给予了高度评价,并对凤冈县“林中有茶、茶中有林、林茶相间”的生态建园模式和发展农旅一体、茶旅一体助推脱贫攻坚工作给予肯定。

  简支全认为,凤冈生态环境优美,森林覆盖率高,凤冈县委、县政府紧紧围绕“以茶富民、以茶兴县、以茶扬县、以茶奔小康”的发展思路,走出了一条生态产业化,产业生态化的发展之路。同时,凤冈大力发展茶旅一体增加茶农收益,积极做靓“东有龙井·西有凤冈”“禅茶瑜伽·养生凤冈”两张名片,提高品牌知名度,取得了良好效果,值得学习和借鉴。

  当天,简支全一行还来到进化镇临江村泡桐组,就新农村建设进行了考察。       

  在田坝茶区考察。

  在临江村泡桐组考察。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司