新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈举行庆祝第33个教师节表彰大会
  撰稿人:李华兰  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月11日【字体:  

 

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。98日,在第33个教师节到来之际,凤冈县举行庆祝第33个教师节暨教育工作先进个人表彰大会。凤冈县委副书记、县长王继松,县人大常委会副主任张源华,副县长笪娟,县政协副主席王宏出席会议。

 

王继松讲话。

王继松向受到表彰的教育工作者们表示祝贺,并向全县广大教育工作者致以节日的问候!王继松说,受表彰的96名教育工作者身上集中体现了人民教师胸怀祖国、勤奋耕耘、无私奉献的高尚情操,他们为广大教师和全社会树立了榜样,用自己的实际行动为凤冈教育事业发展谱写了新的篇章。

王继松指出,教育是最大的民生,是社会经济发展的基础,要始终坚持教育优先发展,不断提高教育发展水平。要正确认识当前全县教育发展面临的问题,切实增强振兴凤冈教育的紧迫性和责任感。

王继松要求,要着力提升教育质量,努力办好人民满意的教育,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,不断增强凤冈教育发展的动力和活力,提升凤冈教育整体水平,促进凤冈教育和谐发展,提升人民群众获得感。要强师能、铸师魂,打造一支师德高尚的师资队伍,培养教师理想信念,切实增强责任意识,锤炼师德,努力造就道德风范,强化学习,不断提升综合素质。要凝聚合力,全力推进教育事业再上新台阶,不断加大教育投入,全面落实相关部门责任,营造尊师重教良好氛围,不断谱写凤冈教育事业的新篇章。

张源华宣读表彰决定。

笪娟主持会议。

表彰教育先进。

合影留念。

会上,张源华宣读了《关于表彰凤冈县2016——2017学年度教育工作先进个人的决定》。

笪娟在主持会议时强调,全县教育工作者要不忘初心,争做学生引路人;要撸起袖子,迎难而上,主动作为,争做人民满意的教育工作者;要啃硬骨头,争做脱贫攻坚的先锋队,积极宣传党和政府的惠民政策,切实抓好教育扶贫工作,为脱贫攻坚贡献力量。

优秀特岗教师代表发言。

与会领导分别为优秀教育工作者、优秀德育工作者、优秀班主任、优秀教师和优秀特岗教师代表颁奖。县教育局负责人作教育工作报告。受表彰的优秀教师代表李灿灿、优秀特岗教师代表苏明菊、优秀教育工作者代表杨林分别作了发言

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司