新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
中国畜牧业协会牛业分会三届三次常务理事会在凤冈召开
  撰稿人:牟瑜  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月11日【字体:  

9月10日,中国畜牧业协会牛业分会三届三次常务理事会在凤冈召开。会议总结过去一年的牛业分会工作,共商如何更好地发展壮大中国牛产业,并对下一阶段的工作进行安排部署。

中国畜牧业协会牛业分会执行会长许尚忠、中国畜牧业协会牛业分会副秘书长赵航以及来自全国各地的牛产业企业代表出席会议。中国畜牧业协会副秘书长刘强德主持会议。

 

许尚忠讲话。

大会听取秘书处关于牛业分会2016年10月至2017年8月工作总结;听取2017年10月至2018年上半年工作计划;审议并通过中国畜牧业协会三界理事会人员增补人员;听取了保险支农融资项目介绍;听取了常务理事会成员关于如何发展肉牛产业的建议意见。

许尚忠对十二届中国牛产业发展大会在凤冈召开工作成效给予高度肯定,认为凤冈在肉牛标准化养殖、加工、交易、销售等环节具有很多值得学习借鉴的地方,希望大家学习凤冈肉牛发展模式,更好地助推中国肉牛产业发展。

许尚忠认为,要正确看待中国肉牛产业发展的现状,清醒地认识自身存在优势与不足;要准确分析国外肉牛市场环境与国内肉牛市场环境,正确面对国外肉牛市场对国内肉牛市场的冲击;中国肉牛产业离不开各位理事以及中国其他肉牛产业发展的企业,需要大家共同商讨解决肉牛产业发展的一系列难题;要大力推进牛产业品牌发展,以质量占领市场;要创建和完善理论体系,探索发展新思路和新路径;要积极拓展,壮大会员队伍,加强国际合作,拓展国际市场。

赵航讲话。

刘强德主持会议

     

常务理事发表建议意见。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司