新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
国家民委武陵山片区遵义市联络员座谈会在凤冈召开
  撰稿人:冉昱晟  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月11日【字体:  

9月9日,国家民委武陵山片区遵义市联络员座谈会在凤冈召开。总结各联络员在遵义市各县挂职帮扶联络工作,安排下步工作。

卢文祥讲话。

国家民委经济发展司副司长卢文祥,西北民族大学党委副书记、纪委书记王扎西,国家民委经济发展司扶贫处干部谭雨,遵义市政府副秘书长王彦斌,西北民族大学生命科学与工程学院党委书记杨具田,西北民族大学生命科学与工程学院教授蔡元,凤冈县委常委、副县长霍生东及分别在务川县、道真自治县、正安县、余庆县挂职任县委常委、副县长的各联络员出席会议。王彦斌主持会议。

卢文祥指出,召开这次联络会很有意义,各联络员代表国家民委、代表西北民族大学帮助地方工作,针对武陵山片区精准扶贫工作,各自探讨地方工作谈话深入、积极、有针对性,个人代表国家民委对各自的辛苦付出表示感谢。

卢文祥要求,就下步工作,要发挥优势,各联络员要充分发挥西北民族大学、学院及自身的优势帮助地方干实事;要做好培训,下决心做好短平快的培训,提升干部群众的素质;要突出特色,认真帮助做好各县党委、政府想要做的事;要示范带动,争取在各县出思路、出经验、出典型。同时,要利用媒体进一步做好宣传工作。

卢文祥要求,各联络员要不辜负国家民委及西北民族大学党委的期望,认真做到尽、近、净、静四个字要对工作尽心尽力尽责;要亲近基层、亲近老百姓,认真倾听他们的心声;要干净干事,把纪律和规矩挺在前面;要静下心来,认真琢磨干好挂帮工作。

王扎西讲话。

王彦斌主持会议。

霍生东发言。

会上,王扎西就各联络点协助县委、县政府分管工作作了具体的安排;王彦斌就武陵山片区遵义市帮扶联络工作开展情况作了详细汇报;霍生东及各联络员就帮扶联络工作作了交流发言。 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司