新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈部署脱贫攻坚大决战业务工作
  撰稿人:陈晓燕  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月13日【字体:  

9月12日,凤冈县召开脱贫攻坚大决战业务工作部署会凤冈县副县长田茂荣出席会议并讲话。

田茂荣讲话。

田茂荣指出,脱贫攻坚这场硬仗已经打响,脱贫攻坚大决战指挥部办公室要充分发挥如臂使指的统筹调度作用,有效推动全县脱贫攻坚各项工作的开展。他要求,各业务部门要紧紧围绕目标任务互为施策,确保出列;要按照县委政府的要求和已经出台的文件,把发现的问题及时反馈到县总指挥部,为全县下一步精准施策提供真实有效的依据。

县水务局、林业局、卫计局、移民局、教育局、国土局等业务部门相关负责人参加会议。 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司