新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
遵义市新生儿窒息复苏培训班在凤冈举行
  撰稿人:蒋福强 王旋  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月12日【字体:  

 

    近日,遵义市母婴保健技术专项培训第三周期新生儿窒息复苏师资认证会在凤冈县妇幼保健院举行,来自凤冈余庆县医疗保健机构产儿科人员120余人参加培训。

    此次培训为期两天,遵义市卫计委妇幼健康科科长李达伦,市妇保所所长、主任医师吴忠勇授课。培训根据新生儿窒息复苏的新理念新进展,结合自身丰富的临床实践经验,为参训人员讲解了母婴保健法律法规、孕产期保健及产科学进展、新生儿窒息复苏等内容,演示了新生儿复苏规范操作,对复苏操作中的要点、重点、难点反复讲解和提醒,让参训人员准确掌握新生儿窒息复苏的抢救程序和技术要领。

    培训结束进行了理论考试和师资认证授课考试,凤冈、余庆分别获得5名、3名母婴保健技术人员县级师资培训资格。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司