新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈县95名新兵踏上军旅征程
  撰稿人:陈昌霖  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月13日【字体:  

迷彩服、大红花,绘就了一幅美丽的图画。9月13日,凤冈县新兵入伍欢送仪式在县人武部举行,带着44万家乡亲人的殷殷嘱托,在阵阵鼓乐声中,凤冈县95名优秀青年启程奔赴军营,开始军旅生活。

2017年征兵工作开展以来,凤冈县党委政府高度重视征兵工作,以提高兵员质量和大学生征集为重点,积极采取有力措施,狠抓征兵宣传、优抚安置等各项工作落实,积极营造参军光荣的浓厚氛围,有效激发了适龄青年参军热情,扎实推进征兵工作有序进行,高质量完成了征兵任务。

县委常委、副县长肖兴国在新兵欢送会上讲话他希望新战士们要做好吃苦的思想准备,争当一名合格军人;要立志高远,建功立业;要不忘初心,立志成才牢记使命,苦练本领,心系家乡,以实际行动为祖国、为部队、为家乡、为亲人增光。 

县人武部政委肖恒松寄语全体新兵,要牢固树立崇高理想,争当合格军人,要树立吃苦耐劳精神,为祖国奉献,为人民尽责,做党和人民的忠诚卫士。

    欢送仪式上,县征兵办向接兵部队交接了新兵花名册。接兵部队干部、入伍新兵代表和新兵家长代表作了发言。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司