新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈脱贫攻坚第十二战区召开工作研判会
  撰稿人:董仕梅  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月13日【字体:  

 

    9月11日,凤冈县委常委、统战部部长、第十二战区指挥部总指挥长周宗琴在土溪镇组织召开脱贫攻坚工作研判会县政协副主席、战区指挥长候兴强出席会议

    周宗琴要求,为坚决打好脱贫攻坚“秋季攻势”战役,确保脱贫攻坚工作保质保量完成,成立镇村指挥部村级督查小组;以单位为单元,职能职责明确,责任到人;为收集社情民意,提高群众满意率,每小组召开群众会不少于20场,组组开到,户户参与;加强脱贫攻坚一户一档档案资料装订的业务培训;确保一天一调度,一周一研判。

    周宗琴强调,当前正值脱贫攻坚“秋季攻势”紧要关头,所有人员要理清思路,明确目标,树立信心,坚定决心,很有底气的完成每一样工作。

    候兴强要求,要提高认识,加强干部责任心,党政领导肩负主体责任,股室干部做到事事有把握;认真梳理问题,制定切实可操作性指导方案;拟定宣传提纲,制定宣传政策,召开好群众会;督导组明确职责,采取拉网式”工作方法,一组一组进行督查。

    会上,土溪镇党政负责人就当前脱贫攻坚工作开展情况及下步工作打算作了汇报,县脱贫攻坚蹲点督导第十二督导组负责人驻村工作督查情况作了通报。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司