新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈收看遵义市第二次脱贫攻坚现场观摩总结会
  撰稿人:冉昱晟  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月27日【字体:  

9月26日,遵义市第二次脱贫攻坚现场观摩总结会召开,安排当前重点工作。

省委常委、市委书记龙长春出席会议并讲话。他强调,各级各部门要看到成绩、坚定信心,锁定目标、攻坚克难,压实责任、强化保障,坚决夺取脱贫攻坚新胜利,抓紧抓实全市改革发展稳定各项工作,以实干精神、实际行动、实在成效迎接党的十九大胜利召开。

龙长春充分肯定了今年以来全市脱贫攻坚工作取得的显著成绩。他指出,状态决定成效,细节决定成败,力度决定速度。各地各部门要看到成绩、坚定信心,总结用好成功经验;查找不足、补齐短板,用好第三方评估这个指挥棒,切实提高精准度、实效性和可持续性,立下愚公移山志,苦干实干加油干,坚决夺取脱贫攻坚新胜利。

龙长春强调,当前,脱贫攻坚已进入攻克“坚中之坚、难中之难”的关键阶段,必须集中精力、人力、财力攻克关键区域和重点任务,以关键战役胜利带动全局胜利,以重点突破促进全面突破。要完善前期手续,主动加强对接,争取更多项目、资金,坚决打好秋季攻势“八大攻坚战”要把产业扶贫作为脱贫攻坚根本之策;要建立完善农户分类台账、资料分类台账,切实降低漏评率、错退率,实现动态管理、精准管理;要压实责任、强化保障,各级领导干部要率先垂范,带头到联系点蹲点调研,帮助解决一批重点难点问题,坚持靠作风吃饭、拿数据说话,持续压实担子,完善指挥体系,加大督查考核力度,用各项目标任务的如期完成来证明工作成效、检验工作水平。

市委副书记、市长魏树旺就围绕产业脱贫、农村“组组通”公路建设、易地扶贫搬迁、农村危房改造、旅游扶贫、教育扶贫和农村劳动力全员培训、精准医疗扶贫等七个方面作了相关要求。

凤冈分会场。

凤冈县领导廖其刚、王继松、张正伟、田茂荣在主会场参加会议;柯小勇、刘波、张大亮、程劲松、石敦颐、袁朝辉、肖兴国、何波、胡万祥等县四家班子及各乡镇党委书记、县直相关部门负责人在凤冈分会场收看会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司