新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈举办“欢度老年节·党恩永不忘”庆重阳节歌咏比赛
  撰稿人:王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年10月30日【字体:  

    九九重阳节,浓浓敬老情。10月27日,由凤冈县老龄办、老教办、老体协主办的“欢度老年节·党恩永不忘”歌咏比赛,来自电力、供销、政法等分会的老人们共同欢度重阳节。

比赛场景(一)。

    比赛中,他们身穿统一的服装,齐声欢唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了时代的精气神;《走向复兴》《人民军队忠于党》等歌曲乐曲飞扬、悦耳动听;《团结就是力量》《今天是你的生日—中国》紧扣时代主旋律,展现出老人们对美好生活的赞颂。

比赛场景(二)。

    此次比赛,老人们用歌声表达出对生活的热爱,对伟大祖国的祝福,同时丰富了他们晚年生活,也体现出他们“老有所乐、老有所为、老有所用”的人生价值,展现他们热爱生活、积极乐观的精神面貌。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司