新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
邱世栋到凤冈调研脱贫攻坚工作
  撰稿人:王猛  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年12月06日【字体:  

帮扶现场。

    12月5日,贵州省监狱管理局党委委员邱世栋率省监狱局第二党支部到何坝镇凌云村、绥阳镇玛瑙村调研脱贫攻坚工作。凤冈县委常委、副县长胡万祥陪同。

    邱世栋一行来到何坝镇凌云村夏文祥、夏芝芳两位贫困户家中,实地查看了产业发展、人居环境改善情况,详细了解了收入、生活等情况,并送去慰问金。邱世栋对凌云村通组公路得到改善,方便了村民出行感到非常高兴和欣慰,他叮嘱两位贫困户要保持好环境卫生,同时要积极发展产业,争取早日脱贫。

参观蔬菜基地。

    随后,邱世栋一行来到绥阳镇玛瑙村集体经济实验区贫困户牛、猪养殖托养基地和玛瑙村扶贫产业蔬菜基地,详细了解产业规模、发展情况以及贫困户利润分红等。

    在玛瑙村刘村支部座谈会上,邱世栋在认真听取了玛瑙村负责人对该村脱贫攻坚工作开展情况的汇报后,宣讲了党的十九大精神,并结合玛瑙村当前的发展变化指出,玛瑙村脱贫攻坚工作推进扎实有效,群众满意度明显提高;玛瑙村和省监狱管理局挂帮干部要以永不懈怠的精神状态继续推进脱贫攻坚工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司