新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 凤冈要闻
凤冈召开2017年度扶贫对象动态调整审核会
  撰稿人:王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年12月06日【字体:  

12月5日,凤冈召开2017年度扶贫对象动态调整县级审核会,对易地扶贫搬迁工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长王继松,县委副书记张正伟,县委常委、统战部部长周宗琴,副县长田茂荣出席会议。

    王继松指出,脱贫攻坚战打响以来大家吃苦流汗,工作取得了一定成绩,扶贫对象动态调整是当前工作的重点事项,面临时间紧、任务重、压力大的局面。各部门、各乡镇要全力抓好统筹,合理安排,对扶贫对象动态调整的各项指标和数据进行严格审核,用最严格的标准做好各类基础数据,迎接各级检查。

    王继松要求,全县干部要狠下心来,齐心协力,拿出狠劲,扎实补齐扶贫搬迁工作的短板。各战区要有忍劲,克服心浮气躁、厌战情绪,攻坚克难,拿出绣花的工作态度,稳扎稳打,精准细致完善各项迎检工作。各部门要积极配合,形成合力,衔接好各项工作,提高整体工作推进效率,确保各项工作快速高效落地。要以问题为导向理清思路,把握好时间节点,强化措施、狠抓落实,确保扶贫对象动态调整工作保质保量完成,为脱贫攻坚战打下坚实基础,确保顺利通过国检。

    张正伟要求,各部门要加强配合,对接好当前脱贫攻坚中的各项工作,加快项目验收、审计等工作,确保项目资金及时到位。县发改局要牵头,严厉打击因人居环境改造中水泥、砂石等材料乱涨价的现象,确保各种材料的市场价格平稳,有序推进全县脱贫攻坚工作。

    田茂荣就扶贫对象动态调整及易地扶贫搬迁有关工作作了安排。县扶贫办、移民局负责人分别就凤冈县2017年度扶贫对象动态调整、如何迎接省委省政府易地扶贫搬迁专项督查任务作汇报与分解。

    各县直部门、乡镇主要负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司