新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
廖其刚调度全国第十二届牛产业大会筹备工作
  撰稿人:冉昱晟  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月22日【字体:  

召开调度会。

    为了高标准、高质量办好全国牛产业大会,8月20日,凤冈县委书记廖其刚就9月9日至11日即将在凤冈举办的全国第十二届牛业发展大会相关筹备工作进行精细调度,确保大会取得圆满成功。

    贵州省农委畜牧兽医局防疫检疫处处长唐隆强,凤冈县委副书记张正伟,副县长田茂荣等参加调度。

    当天,廖其刚率县直相关部门负责人前往土溪镇和记农业有限公司养牛场等现场参观点,就养牛场前期准备工作、相关事项及凤冈至绥阳、绥阳至土溪沿途道路交通、桥梁等基础设施进行了调度。他现场就牛产业带动农户脱贫、牛防疫及养牛场基础设施建设等方面作了相关要求,要求在保质量的同时加快进度,养牛场凸显差异化、特色化及体现凤冈牛·牛天下的内涵。

    座谈中,廖其刚指出,这次全国牛产业大会能够在凤冈召开,各级各部门务必要高度重视,县四家班子及全县干部职工要全力以赴办好这个大事,高标准、高质量、严要求落到实处,让凤冈牛产业真正得到深化和提升。

现场调度。

    廖其刚要求,领导小组各成员单位负责人要拿出具体的执行方案,细化方案并按时间节点认真抓好落实;和记农业有限公司养牛场、大牲畜交易市场、龙滩口集团天泉地绿养殖场等各参观点,所涉及各企业及土溪、绥阳、进化等相关乡镇和相关部门,要各参观点基础设施建设筹备工作再次细化、再次精准,明确专人跟踪;沿途所涉及道路交通、桥梁等基础设施建设会前确保畅通;县国投公司、县交通局等相关部门派专人盯紧,天天巡查,所有工程队要24小时实行轮班制度,保质量进度,加班加点按照时间节点完成;所有参观点现场网络全覆盖,沿途卫生保持干净整洁;要充分利用网站、报纸、电视、微信等媒体宣传大会筹备推进情况及大会召开的相关活动。

    廖其刚还就道路交通安全、开幕式、参观线路、牛产业发展主题馆、牛产业发展专题片及后勤保障等相关事项作了详细明确。

    会上,唐隆强、张正伟、田茂荣各自分别就本次大会前期工作筹备推进情况作了发言;土溪镇、绥阳镇、县交通局、县农牧局、县国投公司等相关部门及相关企业负责人就大会所涉及自身情况准备工作作了汇报。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司