新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
季泓到凤冈调研黔货出山情况
  撰稿人:牟瑜  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月23日【字体:  

在万雄蔬菜有限公司调研。

    8月22日,贵州省商务厅厅长、省投资促进局局长季泓一行到凤冈调研黔货出山情况。遵义市商务局局长田景余,凤冈县委副书记张正伟,县委常委、副县长肖兴国,副县长田茂荣陪同调研。

    季泓一行先后来到经开区兴客坊筒灯制造厂、粘得乐集团及其电商运营中心,绥阳镇万雄蔬菜有限公司,详细了解了企业在助推黔货出山、促进农民增收方面所发挥的积极作用,以及对县域经济社会发展中所作出的贡献。

在兴客坊筒灯制造厂调研。

    在万雄蔬菜有限公司,季泓了解到该公司形成了集蔬菜生产、仓储、运输、销售的一体化经营模式,建成了保证蔬菜质量安全、较少损耗、防止污染的冷链物流系统时很高兴。季泓希望万雄蔬菜有限公司要结合自身实际,创新思路,积极探索新形势下全力推进绿色发展新思路、新方法, 扩大销售渠道、壮大生产规模,促进更多的农民实现就业,带动贫困群众持续增收、实现脱贫致富;要推进农产品产地批发市场、冷链物流等基础设施建设,补齐农产品流通设施短板,提升农产品仓储、冷藏、保鲜、运销水平,提高农产品远程输送能力,降低成本拓展市场;要打造公共品牌,形成有品牌、有标准、有市场、有竞争力的绿色优质农产品市场发展机制,提供安全、放心、绿色、优质的农产品;同时要合理运用好电商运营中心,加快完善服务网络,以“快递农产品”、电商快递协同发展等项目为切入点,拓宽黔货出山渠道,为黔货出山、百姓增收贡献更大力量。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暂无相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司