新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
周宗琴调研指导凤冈外宣中心党建工作
  撰稿人:冉昱晟 王猛  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月06日【字体:  

  9月4日,凤冈县委常委、统战部部长周宗琴来到凤冈县对外宣传中心,就中心党建工作进行调研指导。

  周宗琴实地查看了外宣中心党支部阵地建设、编辑记者办公大厅及绿化场所,听取了中心相关人员就开展党建工作的情况汇报,详细了解了外宣中心党员队伍建设、党风廉政建设及人员编制等情况,对外宣中心以找准抓党建、强业务的结合点,推动各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。

  周宗琴指出,外宣中心以党建工作为统揽,按照县委“传递凤冈好声音、弘扬凤冈正能量、讲好凤冈好故事”及“两学一做常态化制度化”总要求,党员评星、书香外宣、办公环境美化及立足驻村脱贫抓党建等党建工作彰显特色,以抓班子、带队伍、努力打造团队精神的各项工作做法很好,抓得扎实,有序推进了凤冈外宣工作。

  周宗琴要求,外宣中心要继续以党建工作为统揽,不断学习,提高政治理论水平和业务能力;要在展示亮点、彰显特点的同时总结好经验,并围绕县委、县政府的重大题材、重大事项进行宣传报道,把凤冈更多的亮点、经验做法和特色宣传报道出来;要充分发挥党支部的带头作用和党员的先锋模范作用,扎实推进中心各项工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司