新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 领导活动
周全富调研指导凤冈民营律师事务所工作
  撰稿人: 陈振铎  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年12月07日【字体:  

在顺世律师事务所调研。

    近日,贵州省司法厅副厅长周全富一行在遵义市司法局、县司法局有关领导陪同下,到凤冈县贵州顺世律师事务所调研指导工作,对该所律师充分发挥推进民主法治建设的作用和为广大群众、企事业单位提供良好的法律服务,满足县域的法律事务需求,积极为经济社会的发展提供优质高效的法律服务给予高度肯定。

    周全富一行实地参观看了贵州顺世律师事务所的阵地建设,办公环境,详细了解该所的管理制度、队伍建设及法律服务工作。在听取该所负责人的工作情况汇报后,周全富指出,顺世律师事务所虽然成立时间不长,但工作状态很好,大家工作积极性很高,相信以后会越走越好。希望顺世律师事务所不断加强队伍建设和普法宣传,切实增强责任意识,纵深推进各项工作。要承担好律师事务所的社会责任,在法律援助工作中发挥好带头作用,更好地为县域经济社会发展营造良好的和谐氛围。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暂无相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司