新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
永安:党员群众自发投放鱼苗美化人居环境
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月08日【字体:  

    为进一步改善河道水质,改造人居环境,近日,凤冈县永安镇永隆社区老党员郭健康组织附近居民,在杨河堰河段投放鱼苗4000余尾。

    据了解,该镇自2015年以来,致力于河道美化亮化,清理河道杂草、垃圾,完善路灯、沿河灯带等基础设施建设,提高了人居环境质量。今年4月份以来,党员群众看到环境美了,50元、100元、200元不等自发筹集资金12000余元用于购买鱼苗改善水质。还定期不定期对河道里的漂浮物进行清理,让河堤成为人们茶余饭后休闲散步的好去处。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司