新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
省监狱局机关集团公司二支部帮扶水边支部
  来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟  发布时间:2017年11月27日【字体:  

 

座谈会。

    11月23日,贵州省监狱管理局机关集团公司二支部支部书记、企业管理处处长周明,率队来到凤冈县绥阳镇玛瑙村水边支部开展党建结对帮扶活动,宣讲党的十九大精神,为水边支部熊国勇、熊大刚两户贫困户各送去慰问金1000元。

    座谈会上,周明宣讲了党的十九大精神,并了解结对帮扶的蔬菜、水果等产业及脱贫攻坚工作等情况。周明对玛瑙村在各相关部门的积极支持下,全村的发展变化及村民不等不靠发展产业增加收入表示肯定,相信该村在各级帮扶部门的积极帮助下加倍努力,力争让贫困群众早日脱贫。

参观水果产业。

    周明一行还走访参观了美丽乡村、人居环境改善、安全饮水等基础设施建设及水果产业、蔬菜产业、养殖业发展情况。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司