新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
凤冈爱心人士捐6万元建留守儿童之家
  来源: 凤冈县对外宣传中心 作者: 陈昌霖   发布时间:2017年11月27日【字体:  
 

捐赠现场。

    “感谢叔叔伯伯们捐款捐物为我们建起了‘云馨小憩’,以后我们在电脑上可以经常看见在外打工的爸爸妈妈了 ……”近日,由凤冈县爱心人士捐资建起的花坪镇东山完小留守儿童之家“云馨小憩”正式投用了。

    据了解,此次捐资活动由县供销合作社驻村帮扶干部杨晓冬发起的,来自重庆、贵阳、遵义、凤冈的爱心人士共捐资4.4万元,电脑2台,衣服64套,学习用品64套等。东山完小自2013年5月重建校园以来,现有8个教学班,学生364人,其中留守儿童107人,住校学生117人,全校建档立卡贫困户在校就读学生64人。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司