新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
王腾生到永和龙塘组宣讲党的十九大精神
  来源: 凤冈县对外宣传中心 作者: 陈昌霖   发布时间:2017年11月27日【字体:  

宣讲现场。

    11月24日,贵州省监狱管理局党委委员、副局长王腾生率局机关第四党支部党员干警一行,来到凤冈县永和镇党湾村龙塘组,为村组干部和党员群众宣讲党的十九大精神。

    宣讲中,王腾生围绕十九大精神主要内容、十九大精神中群众最关心的问题进行了宣讲,并以身边人和事以及详实的数据详细阐述乡村振兴战略。针对十九大精神中群众最关心的如何实施乡村振兴、脱贫攻坚、农村土地家庭承包期限、农村改革等方面的问题进行解析,对村民的疑惑进行了解答。王腾生说,十九大报告指出,农村土地家庭承包期限再延长30年不变,大家可以大起胆子来流转。要加大农业环境污染治理、农村人居环境改造、农业资源保护、轮作休耕等,推进农业结构调整和环境治理。

    “通过学习,我们坚定了信心,乡村振兴战略让我们看到了农村的发展希望,特别是土地承包权30年不变,让我吃了定心丸。” 农民党员王廷文说。

    凤冈县委常委、副县长胡万祥以及省监狱局部分驻村队员参加宣讲活动。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司