新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
天桥镇:新时代农民讲习所让党的优惠政策进万家
  来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜 吴雪霜   发布时间:2017年11月27日【字体:  

    连日来,凤冈县天桥镇结合实际,成立新时代农民讲习所,以“党政领导+第一书记+帮扶责任人+农民党员”的宣讲模式,走村入户宣讲党的十九大精神,让党的优惠政策进万家。

    在齐心村新时代农民讲习所里,驻村第一书记安家卫向该村老党员、农民代表和小组长宣讲党的十九大精神。“齐心村发生了前所未有的变化,村民的日子越过越红火,今后,我要带动大家一起加油干,过上幸福日子。”这是齐心村小组组长王清贵的心声。

    齐心村成立新时代农民讲习所后,宣讲员奔走在脱贫攻坚一线,宣传党的十九大精神,讲解脱贫攻坚好政策,现场为村民提供针对性指导和定制化服务。“尽管脱贫攻坚压力大、担子重、责任实,我要尽最大努力让村民过上好日子,不辜负组织和农民的期望。”安家卫在宣讲时道出了自己的初衷。

    目前,天桥镇成立的8个新时代农民讲习所已开展宣讲30场次

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司