新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
永和战区:124封慰问信寄给干部家属
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年12月04日【字体:  

 

 

慰问信。

    连日来,凤冈县永和战区124名扶贫干部的家属陆续收到来至永和战区指挥部的慰问信。他们将内心的激动化作滚烫的泪水夺眶而出,将所有的埋怨都化作了默默的支持和无声的理解。

    当前,脱贫攻坚进入决战阶段,永和战区加紧了“攻势”,要求所有作战队员只调休半天换洗衣物。特殊的时期、关键的节点,部分干部已经两个月没有回家、没有看到自己的爱人和孩子,甚至有的干部错过了见上亲人最后一面的机会……但是,他们斗志昂扬,奋战在一线。

    为了争取家属的支持、感谢亲人的理解,永和战区指挥部通过写信的方式,向124名县、镇、村干部的家属通报了脱贫攻坚大决战的“战况”。希望他们一如既往的当好“贤内助”,照顾好家庭,全力支持冲锋在“一线”的战士,确保取得战斗的最后胜利。

 

 

 

 

 

 

 

 

内容(一)

 

 

 

 

 

内容(二)

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司