新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 在线服务 » 公众服务 » 休闲旅游 » 凤冈景区
凤冈茶海之心秀瑜伽表演
  撰稿人:冉昱晟 熊俊俊 张连杰  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年04月14日【字体:  

    禅茶瑜伽·养生凤冈。4月12日,在国家AAAA级景区凤冈县永安镇茶海之心景区管理所及仙人岭茶园里,瑜伽爱好者大秀身段,为来自各地的游客秀着瑜伽表演。

    目前正是凤冈县有机茶园进入采摘忙碌时节,该景区为了吸引各地游客,组织瑜伽爱好者在景区管理所及茶园中大秀瑜伽表演,让各地游客在体验茶海之旅时感受到不一样的美感收获。

    表演中,她们伴随着音乐妩媚聘婷,风姿绰约,或仰视、俯视、低头,或坐、卧、蹲,风格各异,优雅恬静。各地游客在欣赏美景的同时,不时拿着长枪短炮选取角度快速地按下了快门,捕捉一个个靓丽的精彩镜头。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司